г.Челябинск, пр. Ленина, 33

Услуги по банкротству

услуги по банкротству челябинск

Банкротство представляет собой достаточно сложную процедуру. Однако, по ее результатам лицо, прошедшее ее, получает положительный результат — законное списание всех долгов. Поэтому, чтобы добиться максимально возможных результатов, важно найти ту организацию или лицо, которое оказывает услуги по банкротству.

Если вы в поисках квалифицированного юриста или адвоката по  делам о банкротстве, то в ЮК «Филатов и партнеры» имеется самостоятельная практика по делам о банкротстве, объединяющая нескольких адвокатов и юристов, специализирующихся данной категории дел.

Юристы и адвокаты ЮК «Филатов и партнеры» оказывают услуги по банкротству для граждан, организаций и индивидуальных предпринимателей. При этом, мы можем гарантировать их результат и доступную стоимость для клиента.

ВЕДУЩИЕ ЮРИСТЫ И АДВОКАТЫ ПРАКТИКИ

Банкротство ЧелябинскБелобров Максим Андреевич Ведущий юрист кредитному праву. Специализация: ведение дел о банкротстве физических лиц.   Банкротство ЧелябинскКоротков Станислав Сергеевич Юрист, возглавляет арбитражную практику. Специализация: ведение дел о банкротстве юридических лиц.
Остались вопросы? Звоните по тел.:8 (351) 200-34-63 Заказать звонок


Услуги по банкротству Челябинск

ЮК «Филатов и партнеры» предлагает Вам комплексное сопровождение процедуры банкротства, в которое входят следующие услуги по банкротству в Челябинске:

услуги по банкротству челябинск

  • Первый этап работы – консультирование Клиента в офисе компании.

Данный этап, несомненно, является ключевым, поскольку квалифицированный юрист сможет оценить все перспективы делать, определить дальнейший план работы.

Кроме того, юристом осуществляется анализ документов с целью установления возможности признания Клиента банкротом.

  • Сбор документов, подтверждающих необходимость признания Клиента банкротом

Одним из основных условий признания Клиента банкротом является сбор подтверждающих документов. Именно на основе документов юристом в
суде будет доказана необходимость признания Клиента банкротом. И их число в делах о банкротстве достигает нескольких десятков.

В услуги по банкротству Челябинск в ЮК «Филатов и партнеры» входит также работа юриста по сбору подтверждающих документов, их анализу, а также составлению итогового пакета документов, который затем будет предоставлен в арбитражный суд.

  • Подготовка заявления о признании Клиента банкротом

Данное заявление, по сути, является основным во всем деле о банкротстве. Поэтому его подготовке необходимо обратить особое внимание. В услуги по банкротству в ЮК «Филатов и партнеры» входит подготовка мотивированного, обоснованного заявления о признании клиента банкротом.

  • Подготовка сопровождающих документов

Кроме заявления о признании клиента банкротом в суд также необходимо представить и другие документы, например, опись имущества должника, список кредиторов и т.д. Данные документы должны отвечать определенным требованиям, в связи с чем, при их подготовке также необходимо воспользоваться помощью юриста.

  • Подбор арбитражного управляющего

услуги по банкротству челябинск

В качестве услуги по банкротству ЮК «Филатов и партнеров» осуществляет подбор арбитражного управляющего для клиента. Арбитражный управляющий, наряду с юристом, является одним из основных лиц в деле о банкротстве, поэтому к его поиску необходимо подойти со всей внимательностью.

  • Представление интересов клиента в арбитражном суде

Итоговым этапом по делу о признании клиента банкротом является представление его интересов в суде. Суд является тем органом, который принимает решение о признании клиента банкротом или об отказе в признании клиента банкротом. Поэтому важно, чтобы Ваши интересы в суде представлял квалифицированный юрист, имеющий опыт работы по данной категории споров.

В услуги по банкротству Челябинск в ЮК «Филатов и партнеры» входят следующие:

Услуги по банкротству

  • первичное консультирование клиента в офисе компании
  • анализ документов с целью определения перспектив дела
  • разработка правовой позиции
  • сбор подтверждающих документов
  • подготовка заявления о признании банкротом
  • подготовка сопровождающих документов
  • поиск арбитражного управляющего
  • представление интересов клиента в арбитражном суде.


Стоимость услуг по банкротству

Стоимость услуг по банкротству зависит от многих факторов, в том числе, количества кредиторов, сложности дела, объема предстоящей работы. В среднем, стоимость услуг юриста по банкротству составляют от 30 000 до 50 000 рублей.

Юристы ЮК «Филатов и партнеры» представляют интересы как по делам о банкротстве физических лиц, так и юридических лиц. В ЮК «Филатов и партнеры» любые услуги по банкротству оказываются квалифицированными специалистами, имеющими положительный опыт работы по аналогичным делам.


Чтобы получить консультацию юриста по банкротству, необходимо позвонить

по телефону: 200-34-63.