г.Челябинск, пр. Ленина, 33

Стоимость арбитражного управляющего

При поиске арбитражного управляющего главным, на что обращается внимание, является стоимость арбитражного управляющего. Однако, данный фактор не должен быть основополагающим при выборе, поскольку результат всей процедуры банкротства зависит от профессионализма и компетенции арбитражного управляющего, а не от стоимости его услуг.

Стоимость арбитражного управляющего складывается из нескольких факторов:

  • фиксированная сумма вознаграждения;
  • проценты.

Действующим законом о банкротстве прямо предусмотрено, что стоимость услуг арбитражного управляющего складывается из вышеперечисленных сумм. Сколько же составляет стоимость услуг арбитражного управляющего?

Фиксированная сумма вознаграждения

Первая составляющая стоимости арбитражного управляющего —  фиксированная сумма вознаграждения арбитражного управляющего. Она установлена законом «О несостоятельности (банкротстве)» и составляет:

  • Для временного управляющего – 30 000 рублей в месяц;
  • Для административного управляющего – 15 000 рублей в месяц;
  • Для внешнего управляющего – 45 000 рублей в месяц;
  • Для конкурсного управляющего – 30 000 рублей в месяц;
  • Для финансового управляющего – 25 000 тысяч рублей единовременно за проведение процедуры, применяемой в деле о банкротстве.

Проценты

Стоимость арбитражного управляющего также складывается и из процентов. Размер процентов, подлежащих уплате арбитражному управляющему по окончанию процедуры банкротства меняется в зависимости от того, кто является банкротом (физическое или юридическое лицо), какой был проделан объем работы, а главное, размера суммы задолженности.

Стоимость арбитражного управляющего Челябинск

Услуги арбитражного управляющего Челябинск

Многих при выборе процедуры банкротства останавливает сумма денежных средств, которую нужно будет уплатить юристу, а также арбитражному управляющему.

Однако, проведение процедуры банкротства может избавить Вас от гораздо больших долгов, чем сумма вознаграждения арбитражного управляющего.

В услуги по банкротству, предоставляемые ЮК «Филатов и партнеры» входит услуга по подбору арбитражного управляющего.

ЮК «Филатов и партнеры» гарантирует подбор профессиональных, квалифицированных, а главное, проверенных арбитражных управляющих — партнеров компании, которые не только являются профессионалами своего дела, а также помогут Вам пройти процедуру банкротства максимально безболезненно.

Консультация по всем вопросам проводится

по телефону: 200-34-63.