г.Челябинск, пр. Ленина, 33

Арбитражный управляющий Челябинск

 

Арбитражный управляющий в Челябинске, несомненно, является одним из ключевых лиц в рамках процедуры банкротства. Он действует как при банкротстве физических лиц, так и при банкротстве юридических лиц или ИП.

Именно арбитражный управляющий сопровождает процедуру банкротства после вынесения арбитражным судом решения о признании лица банкротом.

Арбитражный управляющий в зависимости от стадии банкротства, может быть назначен в качестве временного управляющего, независимого управляющего, конкурсного управляющего, т.е. процедурой банкротства лица фактически будет руководить именно арбитражный управляющий.

Более того, все финансовые операции, осуществляемые должником в период процедуры банкротства, выполняются с разрешения арбитражного управляющего.

Именно поэтому к выбору арбитражного управляющего в  Челябинске необходимо подходить довольно тщательно, а из большого количества арбитражных управляющих выбрать именного того, кому можно доверить свое финансовое благополучие.

Вашим арбитражным управляющим должен быть квалифицированный специалист, имеющий положительный опыт работы.

Выбирая ЮК «Филатов и партнеры», Вы также решаете и вопрос поиска арбитражного управляющего. Партнеры нашей компании являются профессиональными арбитражными управляющими, осуществляющими свою деятельность на протяжении нескольких лет.


Арбитражный управляющий

Арбитражный управляющий – это лицо, на которого возлагается вся ответственность по осуществлению процедуры банкротства.
Арбитражный управляющий осуществляет свою деятельность на всех стадиях банкротства. Его роль заключается в том, чтобы максимально быстро и качественно исполнить все требования кредиторов, и в идеальном варианте, сохранить компанию. Более того, законом закреплены обязанности арбитражного управляющего, которые он должен исполнять в ходе всей процедуры банкротства.
В связи с данными обстоятельствами, от квалификации и опыта арбитражного управляющего зависит успех всей процедуры банкротства. Реестр арбитражных управляющих содержит исчерпывающие сведения о каждом зарегистрированном арбитражном управляющем.

Требования к арбитражному управляющему Челябинск

Арбитражному управляющему для осуществлению своей деятельности необходимо быть членом саморегулируемой организации арбитражных управляющих. Членство в СРО – это своеобразная лицензия на осуществление деятельности.

Кроме того, чтобы проверить действительно ли выбранный Вами специалист является арбитражным управляющим, можно проверить его статус через реестр арбитражных управляющих.

ЮК «Филатов и партнеры» сотрудничает с арбитражными управляющими, являющимися членами СРО, имеющими опыт работы от 5 лет. Именно поэтому мы можем гарантировать положительный результат процедуры банкротства.
Несомненно, за свою работу арбитражный управляющий получает вознаграждение, которое устанавливается в зависимости от объема проделанной им работы.

Арбитражный управляющий в Челябинске

Если Вы находитесь в поиске арбитражного управляющего в Челябинске, то ЮК «Филатов и партнеры» может помочь Вам в этом сложном выборе. Ведь важно не только найти профессионального арбитражного управляющего, а также получить гарантированный результат. ЮК «Филатов и партнеры» предоставляет услуги по подбору арбитражных управляющих Челябинск, а, кроме того, сотрудничает с несколькими арбитражными управляющими, являющимися признанными профессионалами в своей области.


Для получения консультации необходимо позвонить

по телефону: 200-34-63.